
袋の上部をピリピリとちぎって開けてみたとこです。金ゴマ、黒ゴマ、それと赤く見えるなんかスパイシーなモノ(?!)。おぉ、写真とそっくりだ、と思いつつ。

今度はチキンの一部だけちぎってみました。

見た目からして「辛いのかな?」と思っていたのですが、辛味はなく、(辛そうと思い込んでいたからか)逆に甘みまでとはいきませんが、ゴマの香ばしさが口の中に残りました。上品な味わい。おいしゅうございました。
[関連記事]
マクドナルドの100円マック「シャカシャカチキン ホットチリ」を食べてみた
朝マックのメニューにもなっている「マックラップ チキンシーザー」を食べてみた
春はてりたまとチーズてりたまの時期。今年も食べてみた